Примерное время чтения: 2 минуты
31

Лучано Спаллетти пообещал, что вернет «Зениту» золото чемпионата России

У Спаллетти будет семь помощников: итальянцы и россияне. В том числе, возможно, и Владислав Радимов. Об этом итальянский специалист заявил на встрече с петербургскими журналистами в понедельник.
 «Владислав Радимов был помощником Анатолия Давыдова, а в этом сезоне должен был занять другую должность, но я думаю пригласить его помогать мне», - заявил Спаллетти.  
Спаллетти весьма уклончиво  говорил о том, как он намерен решать поставленные перед ним футбольные задачи, но пообещал, что вернет Петербургу золото чемпионата России, сообщает 100ТВ.
Контракт с Лучано  рассчитан на три года. Помимо основной команды ФК «Зенит» итальянец собирается уделять внимание и «зенитовской» молодежи. Ближайшему резерву это пойдёт на пользу.  
 «Вчера я говорил с Давыдовым. На первый сбор мы берем несколько молодых игроков, я посмотрел на некоторых из них в двустороннем матче. Ярко проявил себя Каннуников. Но многих игроков не было, они в Москве представляют сборную. Я их увижу только на сборе», - сказал Спаллетти.
«Зенит» улетает на первый сбор в Объединенные Арабские Эмираты внушительным составом - больше 30 футболистов. Во время первого этапа подготовки планируется, что команда сыграет один товарищеский матч.
Ранее сообщалось, что новый главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прилетел в Петербург в пятницу вместе с семьей (жена и двое сыновей) и двумя помощниками, которые будут ассистировать итальянцу в «Зените». Из Пулково Спаллетти отправился в зенитовском шарфе в один из отелей города.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах