Примерное время чтения: 3 минуты
42

Первый канал покажет прямую трансляцию матча Россия-Андорра

Футболисты сборной России начали подготовку к последнему матчу отборочного цикла Евро-2012. В занятии 9 октября не принимал участия Юрий Жирков, получивший сильный ушиб в предыдущей встрече со Словакией.

Также на поле «Лужников» не вышел защитник Александр Анюков, который не поможет национальной команде ввиду дисквалификации. Футболист из расположения сборной вернулся в свой клуб «Зенит», передает Первый канал.

«Зенитовский» хавбек Константин Зырянов, также пропускающий матч с Андоррой из-за перебора желтых карточек, на время остался в сборной и помогал тем, кому предстоит сделать последний и решающий шаг к Чемпионату Европы. Таким образом, только три игрока «Зенита» смогут выйти на матч с Андоррой.

«Сейчас время не для экспериментов, - говорит полузащитник сборной России Игорь Семшов, - Задача выхода на Чемпионат Европы еще не решена окончательно. Поэтому я думаю, что все, кто участвовал, будут участвовать. Безусловно, коррективы состава будут».

Семшов отметил, что нужно обязательно побеждать, чтобы окончательно оформить поездку на Чемпионат Европы. «Думаю, все этого ждут, начиная от болельщиков, игроков, родных, близких, и заканчивая всей страной», - отметил футболист.

Команды России и Андорры проведут заключительный матч квалификации чемпионата Европы-2012 во вторник, 11 октября. Матч состоится в «Лужниках. Начало - 21:45 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести Первый канал. Начало трансляции – 21.35.

Сборная России по футболу действует в схожем со сборной Испании ключе, считает главный тренер команды Андорры Хесус Альварес.

«У русских очень квалифицированные игроки. Особенно мне нравится линия полузащиты с такими мастерами, как Константин Зырянов и Игорь Семшов, - говорит Альварес. - Они являются организаторами атак, с легкостью создавая моменты для нападающих.

Тренер отдал должное Дику Адвокату, который проделал большую работу у руля сборной России. Команда близка к тому, чтобы выйти в финальную часть чемпионата Европы с первого места в группе, пишет «Советский спорт». Напомним, что российским футболистам достаточно не проиграть, чтобы занять первое место в группе B.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах