Примерное время чтения: 4 минуты
31

Прямая трансляция матча Россия - Андорра будет вестись на Первом канале

Сегодня в «Лужниках» встречаются сборные России и Андорры. Заключительный матч квалификации чемпионата Европы-2012 начнется в 21:45 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести Первый канал. Россиянам достаточно сыграть вничью, чтобы выйти в финальную часть Евро-2012.

1.         Россия            9          6          2          1          11-4    20
2.         Ирландия       9          5          3          1          13-6    18
3.         Армения        9          5          2          2          21-8     17
4.         Словакия       9          4          2          3          6-9      14
5.         Македония     9          2          1          6          7-13    7
6.         Андорра         9          0          0          9          1-19     0

Букмекеры считают сборную России безоговорочными фаворитами матча с командой Андорры. Российский Betfair - коэффициент 1,03 на победу России, на ничейный результат - 36, на победу гостей - 160.

Заслуженный тренер СССР Герман Зонин уверен, что Россия точно выиграет, как минимум с преимуществом в три мяча. «Андорра нам не забьет ни одного», приводит слова Зонина «Советский спорт».

Касаемо игроков, то специалист полагает, что будет играть Янбаев, который усилит нашу игру в атаке. Адвокаат непременно должен выпустить Самедова. Есть высокорослые нападающие, которые могут побороться в штрафной. Может быть, Павлюченко и Погребняку стоит выйти на поле вместе.

Между тем, «Советский спорт» назвал «свой» стартовый состав сборной России на матч с Андоррой: Малафеев — А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич — Семшов, Денисов, Широков, Самедов — Аршавин, Павлюченко, Дзагоев

Однако, накануне у полузащитника «Зенита» и сборной России Романа Широкова возникли проблемы с лодыжкой, и «зенитовец» покинул тренировку раньше времени. Не исключено, что он пропустит матч с Андоррой.

Также, на поле не выйдет Александр Анюков, который не поможет национальной команде ввиду дисквалификации. «Зенитовский» хавбек Константин Зырянов тоже пропусти матч из-за перебора желтых карточек.

Накануне встречи голкипер «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев заявил, что настрой у российской команды самый серьезный. В этом матче сборная России должна продемонстрировать свое превосходство в мастерстве, показать яркий и красивый футбол и, конечно, добиться хорошего результата.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах