Примерное время чтения: 2 минуты
45

Дворкович: У Губерниева никакого уважения к спортсменам, только самолюбование

«Я думаю, что он (Губерниев – прим. «АиФ») - плохой комментатор, а происшествие — лишь последняя капля. Слушал репортажи из Ванкувера, отвратительно… никакого уважения к спортсменам, только самолюбование», - написал помощник президента в своем блоге.

Дворкович убежден, что Губерниева отстранили от работы «за низкий профессиональный уровень».

«Спортивный комментатор должен уважать спортсменов. Можно не уважать, но тогда не надо быть спортивным комментатором — сиди дома и пиши в Twitter всю свою «правду». Ничего личного, мне он не нравится как комментатор», - цитирует Аркадия Дворковича Росбалт.

Напомним, что Дмитрия Губерниева отстранили от комментирования футбольных матчей на телеканале «Россия-2» за инцидент с оскорблением Вячеслава Малафеева.

Главный редактор «России-2» Дмитрий Медников заявил, что это лишь одно наказание из целого списка дисциплинарных мер, которые будут применены к Губерниеву после инцидента во время матча «Спартак» - ЦСКА.

Сам Губерниев отметил, что его невозможно отстранить от комментирования футбольных матчей, так как он «ими не занимается», а обычно освещает другие виды спорта. «Во время футбола я лишь изредка бывал в студии. Впрочем, я думаю, что через некоторое время я снова буду комментировать футбол», - рассказал Губерниев.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах