24

Анатолий Тимощук: «Есть несколько конкретных предложений из России»

«В конце прошлого сезона у меня был ряд предложений, но клуб их отклонил», – рассказал Тимощук, отметив, что среди них было 2-3 конкретных предложения из России. «Они и на данный момент есть», - подчеркнул он. Однако футболист не стал уточнять, если ли среди претендентов на него питерский «Зенит».

Комментирую свои выступления за «Баварию», Анатолий отметил, что всем доволен. достаточно сыграл в минувшем сезоне. Да, кто-то что-то пишет, но почти за два года я провел за «Баварию» уже 60-70 матчей. Может, даже и больше», - подчеркнул он

При этом, полузащитник не исключает, что через год все-таки покинет мюнхенский клуб. «Сейчас ситуация такова, что у меня через год заканчивается контракт. Не думаю, что есть какой-то смысл срываться с места, если можно через год стать свободным агентом и самому выбирать, что хочешь», - отметил Тимощук.

«Уважаю любое решение любого клуба, каким бы маленьким он ни был, и формально готов его рассмотреть. Вопрос лишь в том, что этот клуб должен бороться за чемпионство и ставить перед собой серьезные задачи в еврокубках. Это само собой разумеется. Стараюсь играть только в таких клубах», - цитирует экс-полузащитник питерского клуба «Спорт-Экспресс» .

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах