35

Вячеслав Малафеев: Нелепые оправдания Губерниева выглядят не очень хорошо

Как заявил зенитовский вратарь Вячеслав Малафеев, он уже немного остыл после нелицеприятных высказываний комментатора телеканала «Россия-2» Дмитрия Губерниева.

Футболист пришел к выводу, что известные люди должны следить за тем, что они говорят, поскольку их слова, сказанные в той или иной ситуации, вызывают такой резонанс.

«Думаю, что все это не было злым умыслом. Не исключаю и такого, что человек просто хотел похорохорится перед своим коллегой и сказать что-то резкое и обидное именно про футболиста из Петербурга, - отмечает Малафеев. - Ведь противостояние двух столиц было и будет».

Что касается последующих заявлений Губерниева, что он имел в виду вратаря сборной Дании, то Малафеев считает, что «нелепые высказывания или оправдания выглядят не очень хорошо. Возможно, было бы правильнее просто сразу извиниться и все, а не выдвигать немыслимые объяснения по прошествии времени. Думаю, ничего кроме недоумения или смеха они вызвать не могут!.

Для Малафеева самым неприятным в этой ситуации было услышать слова о человеке, которого уже нет. Об умерших или погибших говорят либо хорошо, либо никак. «Поэтому, храня добрую память о моей супруге, никакие извинения в данном случае принять не смогу», - подчеркнул голкипер «Зенита».

Малафеев добавил, что будет игнорировать все, что связано с Губерниевым, пишет sports.ru со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

Руководство ТК «Россия-2» и комментатор Дмитрий Губерниев принесли свои извинения «Зениту» и голкиперу сборной России Вячеславу Малафееву по сути тех высказываний, которые были сделаны. Официальное заявление было опубликовано на официальном сайте «России-2», пишет «БалтИнфо».

Названы причины появление в Сети материалов, изначально не предназначенных к публичной огласке. «Приносим свои извинения пользователям Интернет-портала SPORTBOX.RU за технический сбой и попадание в сеть материалов, предназначенных для сугубо внутреннего пользования. Неэтичные высказывания были произнесены в запале после эпизода с травмой Акинфеева», - объясняют они высказывание телекомментатора.

«Но в любом случае, для какой бы аудитории не предназначалась эта информация, необходимо принести извинения футбольному клубу «Зенит» и лично Вячеславу Малафееву по сути тех высказываний, которые были сделаны. Мы приложим усилия, чтобы подобное больше не повторялось», - говорится в заявлении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах