32

«Амкар» открывает счет в матче с «Зенитом»

Пред началом матча на стадионе Петровский прозвучал гимн России. «Зенит» играет в лазурной форма, пермский «Амкар» - в малиново-черной. На поле вышли 11 маленьких болельщиков «Зенита»: Оля Луннова, Ваня Карцев, Илья Соколов, Егор Трухин, Амир Заитов, Миша и Маша Туроверовы, Даня Андреев, Тимофей Литвинов, Карина Шканова и Игнат Черемехин.

На данный момент пермяки находятся на 11-м месте, питерцы – на втором. Эксперты отдают победу «Зениту», при чем, с сухим счетом. Встречу обслуживает московский рефери Вячеслав Харламов. Помогать ему москвичи Дмитрий Мосякин и Владимир Волков. Инспектор встречи — краснодарец Юрий Чеботарев.

В воротах «Зенита» место занял Вячеслав Малафеев. В защите играют Александр Анюков, Николас Ломбертс, Бруну Алвеш и Доменико Кришито, в полузащите - Игорь Денисов, Роман Широков, Виктор Файзулин и Алессандро Розина, в нападении - Данко Лазович и Александр Кержаков.

Запасные - Юрий Жевнов, Саболч Хусти, Александар Лукович, Игорь Чеминава, Александр Бухаров, Томаш Губочан и Константин Зырянов, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. Вместо Данни играет Розина.

С первых минут «Зенит» перевел игру на половину поля соперников, создав несколько опасных моментов. На 9-й минуте Кержаков с подачи Кришито едва не забивает первый гол. Мяч после удара головой попадает в крестовину. Розина бьет на 17-минуте выше ворот. На 19-й минуте Данко Лазович пробил, но спас свою команду Нарубин.

Питерские болельщики довольно активно поддерживают свою команду, встречая гулом недовольства игроков «Амкара», когда мяч оказывается у соперника «Зенита». Однако, на 24-й минуте встречи гол в ворота Малафеева забивает Коломейцев - 1:0 в пользу «Амкра». Михалев на 37-й минуте едва не забивает второй гол в ворота «Зенита». На 40-й минутие Бухаров меняет Розину, пишет АиФ.

Лазович имел реальную возможность сравнять счет на 45-минуте. После нарушения со стороны Попова (желтая карточка) в ворота пермяков был назначен пенальти, но Данко пробил выше ворот.

У «Зенита» еще есть шанс догнать по очкам ЦСКА. В субботу армейцы сыграли вничью с казанским «Рубином» - 1:1. У ЦСКА сейчас 42 очка. У «Зенита» на одну игру меньше и 39 очков.

Александр Владимирович Коломейцев родился 21 февраля 1989 года в Сургуте. Российский футболист, полузащитник пермского «Амкара». Выпускник СДЮШОР «Спартак-2» из города Москва.  В 2010 году перешёл в «Амкар», где сначала играл также за молодёжку, но из-за травм основных центральных полузащитников был включён в стартовый состав «Амкара» на матч 11 тура чемпионата России против московского «Локомотива».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах