19

Травмированного в матче «Зенит» - «Динамо» Анюкова вывозит с поля кар

«Динамовцы» оживились во втором тайме. Кокорин на 55-й минуте со штрафного пробивает «зенитовскую» стенку, но ворота спас Малафеев, с трудом отбив мяч с линии ворот, пишет АиФ.

На 58-й минуте Зырянов меняет Лазовича. На 60-й минуте после столкновения с Кураньи травму получает Александр Анюков, его с поля вывозит медицинский электромобиль. «Зенит» пока играет в меньшинстве. На поле вместо Анюкова вышел Лукович. Пока счет – 0:0.

Игра обостряется, но пока ни одной из команд не удается реализовать опасные моменты. На трибунах болельщики зажгли фаеры. Фанатский сектор «Зенита» заволокло дымом. Ворота Шунина оказались накрыты дымовой завесой, но арбитр матч не останавливает.

На 75-й минуте штрафной пробивает Лукович, попав в спину Семшова. Дым у ворот «Динамо» до сих про не рассеялся. На 77-й минуте очередной прострел Данни вдоль ворот Шунина, но никого из «зенитовцев» на линии не оказалось. Сине-бело-голубые перехватили инициативу.

После 26-ти туров чемпионата России по футболу, ФК «Зенит» лидирует в турнирной таблице, набрав 53 очка. На втором месте после ничьей с «Тереком» (2:2) расположился ЦСКА – 52 очка. Замыкает тройку лидеров московское «Динамо» - 50 очков.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах