39

Александр Кержаков получил травму на тренировке сборной России

Сборной России в ближайшие дни предстоит сыграть два гостевых матча - с ирландской сборной 8 октября в Дублине и 12 октября - с командой Македонии в Скопье. После двух туров российская национальная команда имеет в своем активе 3 очка.

Для подготовки к матчам отборочного раунда к чемпионату Европы по футболу 2012 года со сборными Ирландии и Македонии главный тренер Дик Адвокаат вызвал 21-го футболиста. Среди них семь игроков «Зенита».

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков получил травму на тренировке национальной команды во время двусторонней игры, сообщает «Спорт-Экспресс».

Покинув поле, Кержаков отправился в раздевалку, откуда его повезли на медицинское обследование. О характере травмы и ее сложности пока ничего неизвестно.

Отмечается, что вчерашнюю тренировку российской сборной пропустил нападающий Роман Павлюченко. Кроме того, по ходу занятия на индивидуальную работу перешел полузащитник Владимир Быстров.

Главный тренер сборной России Дик Адвокаат заявил, что у Павлюченко возникли проблемы с лодыжкой. Травму он получил в выходные в матче за «Тоттенхэм», Англия. Насколько серьезна травма, предстоит разобраться, но пока с командой тренироваться он не может.

- У Кержакова появились боли в задней поверхности бедра. У Быстрова никаких проблем нет. Он будет работать индивидуально, но потом присоединится к общей группе, -пояснил Адвокат. - Просто нужно учитывать, что некоторые игроки в последнее время провели немало матчей, и потому у них накопилась усталость. С Акинфеевым все в порядке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах