Примерное время чтения: 2 минуты
25

«Зенитовец» Кержаков не вышел на тренировку сборной России

Нападающий питерского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков не вышел вместе со всеми на поле, сообщает РИА Новости. Вместе с членами тренерского штаба он наблюдает за ходом занятия с кромки поля и выполняет разминочные упражнения. Все остальные вызванные в национальную команду футболисты тренируются в общей группе.

Сам Кержаков, получивший небольшую травму в «чемпионском» матче с «Ростовом», заявлял ранее, что фактически здоров. Снимок показал, что повреждения кости нет. У нападающего только небольшая гематома, которая, не помешает сыграть в Воронеже.

Добавим, что на товарищеский матч Россия – Бельгия были вызваны шесть игроков «Зенита»: Александр Анюков, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Александр Бухаров, Александр Кержаков. Однако, позднее стало известно, что Быстров, Анюков и Денисов не выйдут на поле из-за травм.

Утром 17 ноября сборная России вылетит в Воронеж, где в тот же день на Центральном стадионе профсоюзов в 19.00 начнется товарищеский матч с Бельгией. Прямую трансляцию будет вести Первый канал.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах