30

Накануне матча с Ирландией Адвокаат срочно вызвал в сборную Бухарова и Касаева

Накануне игры тренер сборной России Дик Адвокаат произвел некоторые изменения в составе команды. Срочно вызваны Александр Бухаров и Алан Касаев, сообщает «Советский спорт».

Как заявил наставник россиян, у нескольких футболистов выявились небольшие повреждения. При этом, Дик Адвокаат отказался называть их имена. Ранее сообщалось, что вчерашнюю тренировку российской сборной пропустил нападающий Роман Павлюченко. У него возникли проблемы с лодыжкой. Травму он получил в выходные в матче за «Тоттенхэм».

«Учитывая важность предстоящих встреч, я не хочу рисковать, - подчеркнул тренер. - Касаев с Бухаровым в любом случае не помешают команде».

Что касается травмы Кержакова, то, по словам Адвокаата, пока еще рано делать окончательные выводы. Во время тренировки он почувствовал дискомфорт в области задней поверхности бедра, но по итогам медосмотра все вроде бы нормально. На данный момент он в числе тех, кто летит в Ирландию.

Пока Дик Адвокаатт не говорит о стартовом составе на игры с Ирландией и Македонией. «Разумеется, у меня есть идеи касательно того, кто выйдет в основе. Но это футбол, в нем всякое случается, в том числе травмы на тренировках», - сказал тренер российской сборной.

Сборной России в ближайшие дни предстоит сыграть два гостевых матча - с ирландской сборной 8 октября в Дублине и 12 октября - с командой Македонии в Скопье.

У россиян после двух игр отборочного турнира Евро-2012 в копилке 3 очка и третье место в группе В. Первые две строчки занимают Ирландия (6 очков) и Словакия (6 очков). У сборных Армении и Македонии по одному очку, у Андорры – 0.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах