10

На 25 минуте испанская «Севилья» забивает гол в ворота ЦСКА

Матч ЦСКА-Севилья начался на Большой спортивной арене «Лужников» в 20.30 по московскому времени под гул армейских болельщиков, передает корреспондент АиФ. Заметим, что для ЦСКА лучше сыграть 0:0, чем 2:1. Все дело в очках за «гостевые» голы.

ФК «ЦСКА» впервые в своей истории играет в плей-офф футбольной Лиги чемпионов. Первый соперник - испанская «Севилья». Сегодня - первая игра, ответный матч пройдет в Испании 16 марта.

«Севилью» не устроит безголевая ничья в первой игре 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов с московским ЦСКА, заявил на предматчевой пресс-конференции главный тренер испанского клуба Маноло Хименес.

«Выход в 1/8 финала Лиги чемпионов - хороший результат для «Севильи», но мы амбициозны и хотели бы пройти как можно дальше и в этом турнире, и во всех остальных», - сказал Хименес.

«Любая команда мечтает о победе в Лиге чемпионов. Однако в числе участников остались лишь лучшие европейские клубы. Будем идти шаг за шагом. Первая цель - одержать победу над ЦСКА», - поделился планами наставник «Севильи».

Заметим, что у ЦСКА вышел на поле новобранец московского ЦСКА 23-летний Кейсуке Хонда из голландского «Венло», который «засветился» в нескольких опасных моментах первого тайма. Со средней и дальней дистанции этот футболист может пробить в любой момент.

«После двух лет в Голландии надо было выходить на более высокий уровень, пробовать что-то новое. ЦСКА - очередной вызов в моей карьере, но подошел я к нему отнюдь не безрассудно», - подметил Хонда.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах