23

Восстановление Андрея Аршавина после травмы идет по графику

Андрей Аршавин получил травму 29 августа в матче «Арсенала»  с «Манчестер Юнайтед». Андрей, прихрамывая, покинул поле. Позднее стало известно, что у  него возникли проблемы с паховой области.
Для полного заживления надорванной мышцы паха необходим как минимум 21 день, пишет «Спорт-Экспресс». Этот срок истечет к концу нынешней недели, после чего футболисту можно будет приступить к тренировкам. По словам самого Аршавина, восстановление после травмы идет по плану.
«С коленом тоже все тоже нормализуется, поэтому к концу недели планирую вернуться к занятиям, - сказал полузащитник «Арсенала». -  В клубе к ситуации относятся с полным пониманием, никто меня не торопит, и никаких проблем, придуманных журналистами, в плане отношения к моей травме и игре за сборную нет».
В Бельгию на матч Лиги чемпионов  «Арсенал» - «Стандард»  Андрей Аршавин не полетит. Восстановление Аршавина к матчу «Арсенала» с «Уиганом», который состоится 19 сентября, тоже маловероятно.
Ранее сообщалось, что 29-летний игрок сборной Уэльса Джейсон Кумас (полузащитник «Уигана») заявил, что нанесет травму Андрею Аршавину, если тот «посмеет выйти на поле в  матче в Кардиффе». Аршавин «посмел» выйти за сборную России, что будет дальше?
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сделал внушение Андрею Аршавину за выход на игру с Уэльсом. Проведенные на поле девяносто минут в матче Россия-Уэльс, не пошли Андрею Аршавину на пользу.
«Что касается Аршавина, то мы его потеряли на ближайшие матчи. Он не должен был играть за сборную России в среду», - заявил Арсен Венгер британским СМИ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах