14

Андрей Аршавин может продолжить карьеру в московском «Динамо»

Москва. 5 сентября – АиФ-Северо-Запад. Форвард лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин может покинуть «канониров».

Как сообщают СМИ, переход Аршавина в московское «Динамо» может состояться, если обе стороны договорятся о сумме контракта.

При этом, «Арсенал» готов отпустить россиянина бесплатно, чтобы не платить ему заработную плату, пишет Интерфакс. По данным околофутбольной прессы, сам Аршавин намерен оставаться в своей команде еще как минимум полгода.

Накануне сообщалось, что главный тренер сборной России Фабио Капелло не вызвал Андрея Аршавина для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией и Израилем.

Сам Аршавин ожидал такого решения Капелло: «Мы разговаривали с Фабио на предыдущем сборе, и он предупредил, что в случае отсутствия игровой практики в клубе на вызов в сборную рассчитывать не нужно».

Не ждут Аршавина и в «Зените». Главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти категорически против возвращения в клубе игрока «канониров». Наставник «Зенита» полагает, что Аршавин не станет реальным усилением команды.

Андрей Аршавин родился 29 мая 1981 года в Ленинграде. С февраля 2009 года является игроком лондонского «Арсенала». До этого 9 лет выступал за петербургский «Зенит».

До 30 июня 2012 года Аршавин находился в «Зените» в аренде. Забил три гола в 10-ти проведенных матчах. Помог сине-бело-голубым выиграть чемпионат России-2011/2012.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах