25

Аршавин потерян для «Арсенала» на ближайшие матчи

Появилась информация о том, что все проведенные на поле девяносто минут в матче Россия-Уэльс, не пошли Андрею Аршавину на пользу.
Травмированному  Аршавину такие нагрузки не пошли на пользу, и теперь он  совершенно точно пропустит матч английской премьер-лиги с «Манчестер Сити» и стартовый поединок Лиги чемпионов против бельгийского «Стандарда».
Не исключено, что Андрей Аршавин не сыграет и в последующем матче с «Уиганом», пишет РБК.
«Что касается Аршавина, то мы его потеряли на ближайшие матчи. Он не должен был играть за сборную России в среду», - заявил Арсен Венгер британским СМИ.
Полузащитник лондонского «Арсенала», форвард российской сборной Андрей Аршавин получил травму 29 августа в матче с «Манчестер Юнайтед». Андрей, прихрамывая, покинул поле. Позднее стало известно, что у Аршавина возникли проблемы с паховой области.
По этой причине Аршавину пришлось пропустить мачт отборочного тура ЧМ-2010 Россия-Лихтенштейн. Но на игру с Уэльсом он все же вышел.
Напомним, что в среду  россияне Уэльса со счетом 3:1, продолжив борьбу за первое место в своей группе. Ключевым поединком для подопечных Гууса Хиддинка станет матч с Германией, который состоится 10 октября в Москве на стадионе «Лужники».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах