14

Аршавин не сможет играть за «Зенит» в матчах Лиги чемпионов

«Зенит» и «Арсенал» договорились об аренде нападающего «канониров» Андрея Аршавина до июля 2012 года. Как отмечается на сайте сине-бело-голубых, Аршавин не сможет помочь «Зениту» в играх Лиги чемпионов, поскольку ранее был заигран в турнире за лондонский «Арсенал».

Предполагается, что Андрей Аршавин сможет дебютировать в составе «Зенита» 3 марта в матче Чемпионата России против ЦСКА. Игра пройдет на стадионе «Лужники». Начало – 16.00. Аршавин будет выступать в «Зените» под 29-м номером.

ФК «Зенит» поприветствовал возвращение Андрея и пожелал новых успехов в составе сине-бело-голубых. «Очень хочу играть и хочу чтобы «Зенит» стал в этом году чемпионом. Сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь команде этого добиться», - заверил «Шава».

Добавим, что 27 февраля в кассе № 1 стадиона «Петровский» начнется продажа билетов на матч 33-го тура Чемпионата России между ЦСКА и «Зенитом».

Организаторы встречи выделили фанатам «Зенита» два сектора — B-7 и B-8. Стоимость одного билета составляет 350 рублей.

До 29 февраля билеты на игру смогут приобрести только владельцы абонементов при наличии паспорта, а также болельщики, включенные в списки официального фан-клуба «Зенита».

Свободная продажа билетов откроется 1 марта. В случае если выделенная квота не будет полностью реализована в Петербурге, в день матча в «Лужниках» будет открыта специальная гостевая касса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах