Примерное время чтения: 2 минуты
24

Абрамович хочет купить Аршавина

Сегодня в ЮАР состоялась презентация российской заявки на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 или 2022 году. В ней принимали участие российский бизнесмен и владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович и нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин.

После того, как состоялась презентация, Абрамович и Аршавин провели переговоры о возможном переходе футболиста от «канониров» к «аристократам», пишет Life News. Состав команды недавно покинули Баллок и Коул, их позиции нужно занимать другими футболистами.

«Переход Аршавина в «Челси» вполне возможен, а самое главное, логичен. Ясно, что «Арсенал» и «Челси» - два непримиримых соперника, хотя для Абрамовича любая сделка не так сложна, как для других. Но также мне точно известно, что он был разочарован Шевченко и, мягко говоря, недоволен Жирковым, после чего сильно охладел к российским футболистам. Но в пользу Андрея говорит тот факт, что в 29 лет он отыграл сезон в премьер-лиге на суперуровне. Так что, все может быть», - рассказал агент Андрея Аршавина Денис Лахтер.

Добавим, нынешняя зарплата Аршавина в Арсенале составляет 405 тысяч евро в месяц.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах