15

Шотландский «Селтик» выбил московское «Динамо» из Лиги чемпионов

Матч состоялся на домашнем стадионе «Динамо» на «Арене Химки». У шотландцев голы забили: Скотта Макдоналд (44 минута) и Георгиос Самарас (90+1), сообщает ИТАР-ТАСС.

После этого поражения динамовцы выбыли из розыгрыша Лиги чемпионов. Теперь им предстоит провести стыковые матчи Лиги Европы.  

Для нападающего «Селтика» Скотта Макдональда Москва стала удачным городом. «Я был здесь и два года назад, когда мы играли со «Спартаком», и оба раза мы с «Селтиком» достигали здесь удачных результатов. «Динамо» — отличная команда. У нас сегодня не было столько моментов, сколько было в Глазго. Могу сказать, что нам повезло, что мы реализовали два момента из того немногого, что у нас было», цитирует  слова Макдональда  «Чемпионат.ру».

«Селтик» на следующем этапе Лиги чемпионов встретится с английским «Арсеналом», французским «Лионом», немецким «Штутгартом», итальянской «Фиорентиной» или испанским «Атлетико». Соперников определит жеребьевка.

В четверг, 6 августа, состоится еще один розыгрыш путевки в следующий тур Лиги чемпионов с участием российской команды: «Крылья советов» в Самаре сыграют с ирландским клубом «Сент-Патрикс». Первый матч «Крылья» проиграли - 0:1.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах