59

Петербург: как живут спортсмены на сборах?

И зачастую победа в турнире или чемпионате — это не только результат большого количества тренировок и хорошей физической формы спортсмена. Огромную роль играет психологический настрой и бодрость духа, которые во многом зависят от условий проживания. «Дома и стены помогают», — гласит народная мудрость. Конечно, создать домашние условия в чужом городе — невозможно, но обеспечить комфорт и правильное питание — вполне посильная задача.

 

Гостиницы Петербурга откликаются на потребности спортивных команд, приезжающих в наш город на сборы, разрабатывая специальные программы и предложения. По словам руководителя службы маркетинга и продаж гостиницы «Спутник» Светланы Бакалдиной, большим спросом пользуются программы размещения спортивных команд с организацией специального питания.

 

«К примеру, в нашей гостинице действует 20-процентная скидка на размещение спортивных команд от 15 человек и такая же скидка на ужины по специальному меню. А для тренера предоставляется бесплатный номер высокой комфортности. Особенность месторасположения нашей гостиницы, — продолжает Светлана, — позволяет нам предложить не только комфортное размещение, организацию трансфера, трёхразового питания, но и возможность использовать для тренировок расположенные неподалеку спортивные сооружения: спорткомплекс имени Васи Алексеева на проспекте Раевского, бассейн Олимпийского резерва на улице Гжатской, а также территорию парка «Сосновка» (площадь которого более 300 га). Кроме того, у нас есть бесплатный прокат велосипедов и Wi-Fi Интернет на всей территории отеля для общения с близкими».

 

Справка о гостинице:

 

Гостиница «Спутник» (Петербург) находится в северной части города, в 30-минутной транспортной доступности от исторического центра. Двести двадцать номеров различных категорий позволяют разместить до трехсот шестидесяти гостей одновременно.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах