20

Гус Хиддинк по размеру гонорара - второй в десятке тренеров национальных сборных

Генеральный директор РФС  Алексей Сорокин озвучил официальный размер гонорара тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка - 7 млн. евро в год. При этом,  согласно заключенному с РФС договору, налоги оплачивает «Национальная академия футбола»,  сообщает «Росбалт» со ссылкой на  «Советский Спорт».
По данным Futebol Finance, в десятке самых высокооплачиваемых тренеров национальных сборных, Хиддинк занимает второе место. Первая позиция у тренера сборной Англии https://www.sovsport.ru/, годовой оклад которого составляет 8,8 млн. евро  Сорокин уточнил, что налоги за Хиддинка платит российская сторона.
Контракт Хиддинка с  Российским футбольным союзом истекает первого июля 2010 года.    В соглашении предусмотрено, что в случае непопадания российской сборной на чемпионат мира-2010, голландский специалист не получит полагающийся ему бонус.
Гендиректор РФС также отметил, что Хиддинк может в любой момент в одностороннем порядке разорвать контракт с РФС, отработав положенные по закону две недели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах