21

Мария Шарапова возвращается в большой теннис

Напомним, что 22-летняя теннисистка из-за хронической травмы правого плеча (разрыв сухожилий) не выходила на корт в одиночном разряде с конца июля прошлого года. 12 марта после 7-месячного перерыва она решила выступить в парном разряде на турнире Индиан-Уэллсе, но тогда вместе с Еленой Весниной вылетела в первом же раунде.
"С нетерпением жду своего возвращения на корт, и я очень взволнована, что снова буду играть, - говорится в заявлении Марии, опубликованном на ее официальном сайте. - Последние несколько месяцев выдались очень сложными, но я верю, что они сделали меня сильнее и в личном, и в профессиональном плане. Своим возвращением, в первую очередь, я обязана своей семье и всей команде, поддержку которых я ощущала протяжении этого времени. Отдельно спасибо хочется сказать своим преданным болельщикам, которые искренними письмами помогали мне не сломаться в трудные минуты".
После такого долгого отсутствия в большом спорте Шарапова находится сейчас на 65 месте в мировом рейтинге. Однако правила WTA предоставляют определенные рейтинговые льготы при выходе спортсмена на соревнования после затяжных травм, пишет newsru.com.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах