Примерное время чтения: 2 минуты
40

Мария Шарапова выходит замуж за словенского баскетболиста Сашу Вуячича

Баскетболист Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), словенский защитник «Лос-Анджелес Лейкерс» Саша Вуячич объявил о помолвке с российской теннисисткой Марией Шараповой.

Позднее информацию о скорой свадьбе подтвердил журналистам агент трехкратной победительницы турниров «Большого шлема» Марии Шараповой, передают «Вести».

«Мы помолвлены и очень счастливы», - говорит двукратный чемпион НБА Вуячич. Дата свадьбы пока не определена. Словенский баскетболист и экс-первая ракетка мира встречаются около года. Шарапова только на турнире «Ролан Гаррос-2010» подтвердила их отношения с Вуячичем.

Вуячич рассказал, что сделал предложение Шараповой в годовщину их знакомства, пишет РИА Новости. «Возможно, это выглядит старомодно, но я хотел поступить как джентльмен», - заявил Саша.

Вуячич в марте следующего года исполнится 27 лет. Он выступает в НБА с сезона-2004/05, дважды выиграв с клубом из Лос-Анджелеса чемпионат.

Мария Шарапова родилась 19 апреля 1987 года в г. Нягань, Ханты-Мансийский автономный округ, Тюменская область.

Российская теннисистка белорусского происхождения, трёхкратная победительница турниров Большого шлема в одиночном разряде. Заслуженный мастер спорта России. Экс-первая ракетка мира в одиночном разряде.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах