245

Директором псковских теплосетей вновь стал Александр Коростелев

 

Псков, 20 мая - АиФ-Псков. Как передает корреспондент «АиФ-Псков» с внеочередной сессии Псковской городской Думы, Александр Коростелев избавился от приставки «и.о.» и вновь стал руководителем предприятия. За это решение единогласно проголосовали все 25 депутатов.

Директор псковских теплосетей продолжит исполнять свои обязанности>>

 

Выступая перед парламентариями, Александр Коростелев отметил, что в этом году он празднует свой профессиональный юбилей - 35 лет работы в теплосетях и добавил: «Надеюсь, что Псков без горячей воды и тепла не останется». На это депутат Дмитрий Барабанов попросил поменять глагол «надеюсь» на «уверен».

Напомним, трудовой договор с директором МП Пскова «Псковские тепловые сети» Александром Коростелевым истек 29 марта и был прекращен в соответствии со статьей 79 Трудового кодекса РФ.

Вслед за руководителем Горводоканала в Пскове увольняют директора теплосетей>>

Согласно решению Псковской городской Думы от 27 апреля 2007 г. №55 «Об утверждении Положения о порядке регулирования труда руководителей муниципальных учреждений и муниципальных унитарных предприятий», вопрос о прекращении трудового договора с директором ПТС должен быть согласован с депутатами Псковской городской Думы, что и произошло сегодня.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах