71

Директор псковских теплосетей продолжит исполнять свои обязанности

Псков, 5 апреля - АиФ-Псков.  Депутаты Псковской городской Думы на сегодняшней сессии не стали рассматривать вопрос о согласовании прекращения трудового договора с директором МП. Г. Пскова «Псковские тепловые сети». Во время утверждения повестки дня сессии администрация Пскова, вносившая вопрос, отозвала его. Парламентарии согласились снять его с обсуждения.

Напомним, что об увольнении ещё одного руководителя псковского муниципального предприятия стало известно из проекта повестки дня сессии гордумы. Фактически трудовой контракт с Александром Коростелевым прекращён с 29 марта, сейчас он исполняет обязанности директора. Глава городской администрации Игорь Чередниченко, комментируя это своё решение, высказал мнение, что руководителей муниципальных предприятий, организаций, учреждений следует назначать на конкурсной основе. Претензий в адрес Александра Коростелева он публично не высказывал.

Не озвучивал Игорь Чередниченко претензий и к бывшему директору псковского Горводоканала Игорю Максимову, который был уволен месяцем раньше. Но Игорь Максимов тогда не согласился становиться и.о. самого себя, поэтому его увольнение дума согласовывала фактически задним числом. Игорь Максимов также обращался в суд с иском к администрации города о восстановлении на работе, но суд его требования не удовлетворил.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах