103

Николай Федотов стал председателем Совета бывших руководителей города

Псков, 25 декабря - АиФ-Псков.

Николай Федотов стал председателем Совета бывших руководителей города, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе городской администрации. 17 декабря в Пскове состоялось заседание Совета бывших руководителей. Главным вопросом заседания стал вопрос избрания председателя Совета. Участники встречи единогласно поддержали кандидатуру Николая Дмитриевича Федотова на эту должность.

Напомним, что заместителем председателя совета является  Александр Васильевич Прокофьев. Всего в его состав входит 8 руководителей: кроме вышеперечисленных, - председатель Псковского горисполкома в 1968-1971 гг. Дмитрий Иванович Беляев; Первый Глава города Пскова Ян Вячеславович Лузин и Глава Администрации города Пскова в 2012-2013 гг. Игорь Станиславович Чередниченко.

Николай Федотов рассказал, что работа Совета бывших руководителей будет проходить в соответствии с Положением о Совете, подписанном Главой города Пскова  27 сентября 2013 года.

«Члены совета, в разные годы стоявшие у руля управления городом, проявляют естественный интерес к городской жизни, - отметил Николай Федотов. – Мы считаем, что можем и должны быть полезны в решении волнующих всех проблем Пскова. Мы высказываем советы, выходим с предложениями к руководству города и руководителям подведомственных организаций. Согласно положению наши предложения, советы могут быть оформлены и в письменном виде и направлены руководителям муниципалитета, структурных подразделений».

В ходе совещания члены совета отметили, что издание указа Президента о проведении в 2019 году Международных Ганзейских дней в Пскове выводит это знаменательное событие международного значения на  самый высокий уровень.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах