Примерное время чтения: 2 минуты
41

Актёр Панин, скрывающийся в Питере с дочерью, готов отдать ребёнка матери

Актёр российского театра и кино Алексей Панин, скрывающейся в Санкт-Петербурге со своей дочерью, готов отдать ребёнка матери, своей бывшей жене Юлии. Несмотря на то, что он решил подчиниться решению суда, артист считает его неверным, передаёт Фонтанка.

«По решению суда я должен передать ребенка Юле. Я готов выполнить решение суда, но я призываю Юлю сделать это очень аккуратно. Я предлагал ей много раз начать общаться со своим ребенком не формально, а нормально, по-человечески. Юля абсолютно незнакома со своей дочкой. Я уже полтора года объясняю ей, что надо не просто писать кляузы, но и что-то для ребенка делать. Я не понимаю, как судьи приняли такое решение», - сказал Панин.

Также актёр сказал, что считает преступлением отдавать ребёнка женщине дважды лежавшей в сумасшедшем доме.

«Я не верю, что в нашей стране могло это произойти», - заявил Панин.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что Панин объявлен в федеральный розыск. Между тем, его видели свободно разгуливающим по центру Выборга.

Актёр в эфире радиостанции «Эхо Москвы» информацию об объявлении в розыск, заявив, что совершенно свободно находится на выборгском кинофестивале «Окно в Европу».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах