Примерное время чтения: 2 минуты
52

Чиновников администрации Мурманска обязали опубликовать свои доходы

Мурманск, 29 октября – АиФ-Северо-Запад. Прокуратура Октябрьского округа Мурманска провела проверку соблюдения требований Федерального закона «О противодействии коррупции».

Установлено, что обязательная для размещения информация о доходах размещена на официальном сайте городской администрации только в отношении главы администрации Мурманска Андрея Сысоева и его супруги.

Данные о доходах иных муниципальных служащих не размещается, что является нарушением прав граждан на ознакомление с указанными данными, сообщается на сайте прокуратуры Мурманской области.

Надзорный орган направил в Октябрьский районный суд исковое заявление о признании бездействия администрации Мурманска по неразмещению в сети Интернет на официальном сайте сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих администрации города.

Требования прокуратуры округа удовлетворены судом в полном объеме. В соответствии с судебным решением администрация города обязана разместить указанные сведения в срок до 1 января 2013.

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах