212

Рождение сына сплотило Оксану Федорову и ее мужа Андрея

Москва, 29 июня – АиФ-Северо-Запад. Оксана Федорова наконец-то нарушила обет молчания и после рождения первого ребенка поделилась своими впечатлениями о материнстве.

«У нас все очень хорошо, - рассказала Life Showbiz Оксана. - Федор растет, ему уже три с половиной месяца. Он не только проявляет активность, но и пытается общаться. В нашем доме он стал эпицентром всеобщего внимания и любви».

Известная телеведущая, бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова родила сына в Москве 6 марта , в 00.30.

Роды проходили в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова. Вес мальчика - 3 кг 100 граммов, рост - 50 сантиметров. Отец ребенка Андрей Бородин присутствовал в клинике с самого начала схваток.

По словам Оксаны, она опасалась, как муж будет вести себя после появления в их семейной жизни Федора. Ведь мама все свое время проводит с малышом.

«Но, к счастью, мой муж - умный человек. И рождение сына нас только сблизило! Наши отношения стали еще крепче, - говорит Оксана. - Андрей помогает мне в уходе за ребенком, морально поддерживает, когда видит, что мои силы на исходе. Я очень благодарна своему мужу за понимание».

Федор - не капризный ребенок, отмечает телеведущая, и он почти не плачет по ночам. Первые два месяца было непросто - каждые два часа приходилось вставать и кормить малыша.

«Ноги подкашивались от недосыпа. Чтобы проснуться и встать с кровати, приходилось делать над собой невероятное усилие. Но сейчас нам с ним уже гораздо легче», - говорит Оксана.

Несмотря на материнские обязанности, Федорова не планирует прощаться с телевизионной карьерой в ближайшем будущем. Но, в то же время, пользоваться услугами няни также не намерена.

Кроме того, в няньках нет никакой необходимости. Бабушки и так не могут поделить между собой, кто будет больше времени проводить с малышом. «Благодаря их помощи уже сегодня я могу какое-то время уделять своей работе и съемкам», - добавила Оксана.

- Мы договорились, что выходные мы с мужем и ребенком всегда проводим вместе, - открывает тайны своего дома Оксана. - Мы стараемся не нарушать этого правила.

Пока посмотреть на ребенка красивой знаменитости и оценить, перенял ли он внешность своей мамы, ни прессе, ни миллионам зрителей, не удалось.

Оксана Федорова родилась в Пскове 17 декабря 1977 года. Училась в школе №8. В 1997 году окончила школу милиции, в 2000 году - университет МВД в Санкт-Петербурге. После окончания университета работала дознавателем в линейном отделе внутренних дел аэропорта Пулково.

В 1999 году стала обладательницей титула «Мисс Санкт-Петербург», в 2001 победила на конкурсе «Мисс Россия». В мае 2002 года завоевала первое место на конкурсе «Мисс Вселенная». 27 сентября 2002 года отказалась от титула и решила полностью посвятить себя юриспруденции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах