43

Боярская, Федорова, Зара беременны. Российские звезды хотят иметь детей

Бывшая Мисс Вселенная Оксана Федорова, экс-участница «Дома-2» Виктория Боня, певица Зару, актриса Елизавета Боярская оказались в положении, пишет purepeople. Как отмечает Интернет издание, Зара пока не делала никаких официальных заявлений, но на концерте в Санкт-Петербурге все заметили, что у певицы уже заметный животик. У Зары уже есть годовалый сын Данила от второго супруга Сергея Иванова.

Бывшая Мисс Вселенная Оксана Федорова вышла замуж за офицера ФСБ в середине сентября. Церемония бракосочетания прошла в кругу близких друзей. На одном из светских мероприятий на вопрос о беременности Оксана ответила: «Имейте терпение! Скоро вы сами обо всем узнаете!».

Оксана Федорова родилась в Пскове 17 декабря 1977 года, пишет АиФ. В 1997 году окончила школу милиции, в 2000 году - университет МВД в Санкт-Петербурге. После окончания университета работала дознавателем в линейном отделе внутренних дел аэропорта Пулково. В 1999 году стала обладательницей титула «Мисс Санкт-Петербург», в 2001 победила на конкурсе «Мисс Россия». В мае 2002 года завоевала первое место на конкурсе «Мисс Вселенная». 27 сентября 2002 года отказалась от титула и решила полностью посвятить себя юриспруденции.

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня объявила о том, что собирается выйти замуж за миллиардера из Монако Алекса Смурфита. Затем Виктория появилась на одной из вечеринок с очень округлившимся животиком. Однако, сама Виктория слухи отрицает: «Я не беременна. Я считаю, что детей нужно заводить обдуманно, а не спонтанно! Партнеры должны быть уверены в друг друге на все 100%. Хоть у меня сейчас именно так, но я считаю, что мне пока рано становиться мамой».

На днях Михаил Боярский сообщили, что у его дочери Лизы Боярской, будет двойня. «Вскоре вы сами в этом убедитесь. Долго скрывать живот невозможно», – добавил коллега Лизы по театру. Сама актриса пока никаких комментариев не дает. Ранее Лариса Луппиан, мама Елизаветы Боярской, заявляла, что наконец-то все проблемы ее дочери разрешились, и теперь Лиза сможет испытать все прелести материнства. «Слава богу, у дочки сейчас вроде бы все нормально», - говорит Луппиан. Лиза проходила лечение от бесплодия в престижной клинике Петербурга «Северо-Западный центр». Девушка регулярно сдавала кровь и посещала врача в сопровождении своего супруга Максима Матвеева.

Лиза Боярская и Максим Матвеев женаты уже год. Артистка не раз заявляла, что очень хочет иметь детей от любимого мужчины. Несмотря на радостную весть, в окружении звездной пары говорят, что супруги не живут вместе с тех пор, как Матвеев переехал в Москву в конце прошлого года. Максиму сделали выгодное предложение о сотрудничестве с Московским театром им. Чехова, сама Елизавета не собирается бросать Санкт-Петербург – у нее есть свои планы на карьеру.

Михаил Боярский считает странными взаимоотношения дочери Лизы с мужем. «Эти виртуальные взаимоотношения между мужем и женой для меня очень странные. Но это временное явление. Рано или поздно все утрясется. Мне повезло, я супругу свою в театре встретил, в котором работал».

Обзавестись ребенком россиянкам может помочь Пояс Пресвятой Богородицы. Святыня будет доставлена в Петербург из афонского Ватопедского монастыря 20 октября, и у петербурженок появится редчайшая возможность поклониться святыне, помолиться о даровании потомства, здоровья родным и близким и благополучия нашей земле. С 20 по 24 октября она будет установлена в центре храма Казанской иконы Божией Матери Воскресенского Новодевичьего монастыря и открыта для поклонения верующих с 6.00. до 22 часов. Пояс Пресвятой Богородицы побывает в 12 городах России.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах