Примерное время чтения: 2 минуты
97

Суходольский: Внутриклановую борьбу определяет руководство страны

 Накануне Президент РФ Дмитрий Медведев отстранил Михаила Суходольского от должности начальника ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Сам генерал сказал, что ему неизвесты причины, но за свою работу не стыдно.

Что касается отставки, то внутриклановую борьбу определяет руководство страны. «Кто кого подсидит, кто какие интриги будет плести, я не участвую в этих играх Я офицер советской армии», - заявил Суходольский на встрече с журналистами.

Напомним, что Президент РФ Дмитрий Медведев отстранил генерал-полковника полиции Михаила Суходольского от должности начальника ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. И.о. начальника Главка назначен генерал-майор полиции Сергей Умнов.

Есть версия, что Суходольский был освобожден от должности начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области по результатам проверки комиссии центрального аппарата МВД, которая работает сейчас в Петербурге.

Михаил Суходольский и еще несколько его бывших подчиненных подали рапорты об увольнении из органов внутренних дел. Напомним, что Суходольский был назначен начальником ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти 11 июня 2011 г. Указом Президента РФ.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах