26

Филипп Киркоров оплатил билеты «застрявшим» в Болгарии петербуржцам

«Люди летели на отдых, а теперь должны мучиться. Мне особенно жаль, что такое произошло на моей родине, - заявил Life News популярный российский эстрадный певец Филипп Киркоров. - Раз больше никому нет до этих бедных дела, я должен был им помочь».

Восемь человек, среди которых есть маленький ребенок, уже шестые сутки являются заложниками туроператора «Алма Тур», задолжавшего авиакомпании Bulgaria Air порядка 5 млн. долларов.

Теперь туристы смогут вернуться домой благодаря Филиппу Киркорову. Изнуренные ожиданием люди обрадовались участию певца, ведь они уже потеряли надежду. Уже совсем скоро они окажутся дома, рядом с родными, в том числе и маленький ребенок, который за время томления в Бургасе заболел.

«Мы жили в отеле, в который нас заселил туроператор, как в заточении - не могли даже выйти, потому что ждали информации, - говорит Юлия, отправившаяся в Болгарию с семьей. - Когда мы узнали, что у нас есть шанс вернуться домой, начали плакать от счастья».

Добавим, что петербуржцы, потратив деньги на отдых, не имели возможности самостоятельно купить билеты, которые за последние несколько дней подорожали в два раза. Филипп перечислил деньги на счета несчастных.

Часть туристов из Петербурга из числа купивших билеты на так и не состоявшийся рейс, не выдержав напряженного ожидания, попросили родственников забронировать им билеты из Северной столицы и улетели ближайшим рейсом.

Ранее сообщалось, что сотни туристов из России не могли улететь из Бургаса в Москву и Петербург с утра 9 сентября, поскольку рейсы не были своевременно оплачены компанией-туроператором «Алма Тур». Известно, что долг перед авиакомпанией Bulgaria Air составляет $5 млн.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах