Примерное время чтения: 2 минуты
42

Муж и свекровь прячут в Новороссийске от петербурженки двухлетнюю дочь

Жительница Петербурга, 27-летняя Светлана Спиваковская, добивается возвращения своей дочери из Краснодарского края в Петербург.

Как сообщает Фонтанка, в Сети появилось обращение женщины, где она рассказала о том, что на лето отправила свою 2-летнюю дочь отдыхать к бабушке – своей свекрови – на Чёрное море. Когда же в августе она приехала за ребёнком, выяснилось, что дочь от неё спрятали. Свекровь отказалась говорить, где девочка.

После обращения женщины в милицию, появился её муж. Он заявил, что живёт с дочерью в Новороссийске и в Петербург возвращаться не намерен.

«Кроме того, начал клеветать в мой адрес и представлять какие-то справки, пытаясь выставить меня плохой матерью. Не ожидая такого поворота, так и не увидевшись с дочерью, я срочно выехала в Петербург, чтобы подать исковое заявление в суд о расторжении брака и определении места жительства ребенка», - пишет женщина.

Сейчас городской суд Петербурга решает вопрос о разводе. Сама женщина, по её словам, находится в Новороссийске, пытаясь узнать, где от неё прячут дочь. Она уже написала заявления во всевозможные инстанции: милицию, прокуратуру, органы опеки. Также письма направлены президенту и председателю Совфеда, официально являющемуся вторым лицом в государстве. Также с положением Спиваковской ознакомлены детские омбудсмены Краснодарского края и Петербурга.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах