22

В Тверском суде Москвы пройдут закрытые слушания по иску Орбакайте

Вопрос о судьбе 11-летнего Дени  рассматривался во вторник в Грозненском районном суде, который постановил, что мальчик должен оставаться с отцом. Пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева заявила, что один и тот же предмет спора не может быть предметом рассмотрения в двух разных судах.
По словам адвоката Орбакайте Татьяна Акимцева, в иске, поданном ее доверительницей, содержится также требование о выплате алиментов, которое в Грозном не рассматривалось, передает «Эхо Москвы».
Кристина Орбакайте намерена лично присутствовать в Тверском суде Москвы, сообщает  РИА Новости. Адвокат певицы Татьяна Акимцева сказала, что «Кристина   чувствует себя очень плохо, но пойдет в суд и будет лично бороться за сына. Она бы и в Грозный поехала, если бы ее надлежащим образом уведомили, а не так издевательски - в ночь суда».
Ранее сообщалось, что Кристина Орбакайте оспаривает решение Грозненского районного суда. Краткая кассационная жалоба уже составлена. Полная кассационная жалоба, по словам адвоката певицы, будет составлена после того, как только на руки поступит решение Грозненского суда, которое Татьяна Акимцева назвала предсказуемым.
Ранее на пресс-конференции в РИА Новости Кристина Орбакайте заявила, что ей не дают видеться со своим 11-летним сыном Дэни Байсаровым. Несмотря на это, певица не уверена в необходимости обращаться в следственные органы за помощью.
Частная школа в Одинцовском районе, где учится сын Орбакайте Денни, оказалась для Кристины закрытой. Администрация не позволила Кристине увидеться со своим сыном. Соответствующее распоряжение, якобы, получено от отца мальчика Руслана Байсарова.
Тем временем, бывший муж Орбакайте и отец мальчика Руслан Байсаров заявил, что не давал никаких распоряжения не пускать Кристину Орбакайте в школу, где учится их общий сын Дэни. 
Отец ребенка Руслан Байсаров забрал мальчика на летние каникулы, увез в Чечню и не вернул к 1 сентября. Руслан Байсаров – второй гражданский супруг Орбакайте. Сын Дэни родился у пары в 1998 году. После скандального расставания в 2000 году, родители   не сохранили "теплых отношений".
Орбакайте подала в суд на бывшего мужа о взыскании алиментов. Слушания начнутся 17 сентября в Тверском суде Москвы. В этом же иске Орбакайте настаивает и на определении места жительства 11-летнего Дэни с матерью.
  

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах