Примерное время чтения: 2 минуты
111

СМИ: Елена Ваенга родит девочку, ее отец - Иван Матвиенко

Иван Матвиенко сообщил о том, что Елена Ваенга вернулась в семью. Бывшие супруги намерены возобновить отношения и вместе воспитывать ребенка. Матвиенко заявил, что Елена не могла забеременеть от другого мужчины, передает news4k.

Ранее пресса сообщала, что певица находится на седьмом месяце. Сама Ваенга на эту тему не дает никаких комментариев. На одном из своих концертов Елена намекнула, что родит девочку.

Певица Зара подтвердила слухи о беременности Ваенги, и уже успела поздравить коллегу с этим чудесным событием.

Между тем, потерявшая голос и прервавшая свой гастрольный тур Елена Ваенга вновь разгневалась на журналистов, о чем написала в гостевой своего сайта.

«Не унижайтесь до звонков и писем в контакте Ваймер Гале и скляр Танюше (моим подружкам) с вопросами о моей личной жизни. Ничего кроме смеха и призрения вы у них не вызываете. Вы думаете всех перехитрить? Вы очень глупые люди. Если не сказать грубее. Хотя..... Продолжайте, а мы вместе с ними над вами посмеемся», - пишет Ваенга.

Администратор сайта Елены Ваенги пообещал пресекать все попытки обсуждения на сайте личной жизни певицы, пригрозив удалением аккаунта.

Из-за внезапного заболевания голосовых связок Елена Ваенга прервала гастрольный тур по городам России и вернулась в Петербург. На данный момент все концерты отменены.

Ранее сообщалось, что певица получила сильное механическое повреждение связок в ночь на 26-е апреля. По предварительным оценкам врачей, Ваенге необходимо молчать 2-3 месяца.

Елена Ваенга (Елена Владимировна Хрулёва) родилась 27 января 1977 года в городе Североморск Мурманской области. Российская певица, автор и композитор песен, актриса. В настоящее время проживает в Петербурге.

Ваенга - это название родного для Елены Хрулёвой города Североморска (до 18 апреля 1951 года), а также реки недалеко от него. Псевдоним придуман её матерью.

Первую песню «Голуби» написала в 9 лет, стала победителем Всесоюзного конкурса молодых композиторов на Кольском полуострове. После школы приехала в Петербург, где окончила музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова по классу фортепиано, получив диплом педагога-концертмейстера.

В 2009 году Елена Ваенга получила свой первый приз «Золотой граммофон» за песню «Курю». В 2010 году во второй раз получила премию «Золотой граммофон» за песню «Аэропорт». В этом же году Елена Ваенга впервые стала лауреатом фестиваля «Песня года», исполнив песню «Абсент». Написала около 800 песен.

Читайте по теме:

Чего ждать будущим мамам? Календарь беременности по неделям

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах