25

Кристина Орбакайте расскажет о "похищении" своего 11-летнего сына

Вчера в СМИ появились сообщения о том, что отец ребенка Руслан Байсаров забрал мальчика на каникулы, увез в Чечню и не вернул к 1 сентября.
Кристина Орбакайте подтвердила информацию о том, что ей не удается связаться по телефону с сыном, но никаких комментариев по этому поводу не дала.  
Пиар-менеджер Орбакайте рассказала, что в июле Байсаров повез сына Дэни на отдых, как выяснилось – в Чечню, где в ближайшее время Грозненский районный суд   рассмотрит иски об определении места жительства ребенка.
Сейчас никакой связи с сыном у Кристины нет. Она только знает, что Дэни находится где-то в Москве или Московской области, но где точно – неизвестно.
Руслан Байсаров – второй гражданский супруг Орбакайте. Сын Дени родился у пары в 1998 году. После скандального расставания в 2000 году, родители   не сохранили "теплых отношений".
Орбакайте подала в суд на бывшего мужа. Слушания по иску Кристины о взыскании алиментов начнутся 17 сентября в Тверском суде Москвы. В этом же иске Орбакайте  настаивает и на определении места жительства 11-летнего Дэни с матерью.
Байсаров предлагает Орбакайте заключить соглашение о том, что их сын Дэни до своего совершеннолетия будет жить в Москве. Затем  он вправе сам решить, где и как ему жить, считает отец ребенка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах