27

Голодающие в Петербурге дольщики не покидают здание Смольного

Как заявил представитель комитета инициативных групп обманутых дольщиков Михаил Емелин, шесть человек продолжают сидеть в холле, у бюро пропусков.

Ранее к ним вышли представители застройщика и заместитель председателя комитета по строительству Санкт-Петербурга Владимир Кузнецов, которые пообещали, что их вопрос будет решаться завтра на специальном заседании.

Несмотря на «многообещающие» заверения, люди решили остаться, причем сотрудники охраны не пускают их в туалеты. «Если же они выйдут из холла, обратно их уже не пустят. Между тем, голодающие не теряют надежду добиться какой-либо конкретики от властей», - подчеркнул Емелин.

Обманутые дольщики с проспекта Пятилеток, 13, говорят о том, что они отправили 9 заявок на прием в Смольный, но им было отказано по причине того, что «вопрос решается», пишет БИА.

Сегодня – 12-й день голодовки. В больницы уже попали пять человек, отказавшихся от еды. Официальные органы власти не идут на контакт с голодающими и предпочитают не замечать проблемы. Голодовка проходит в офисе питерского «Яблока».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах