57

В Москве для приезжих девушек создали свод правил и советов

Инициаторами «Кодекса обаятельной землячки» стала Ассоциация землячеств в Москве. Как заявляют в пресс-службе префектуры юго-восточного административного округа Москвы, свод правил и советов поможет девушкам покорить столицу и ее жителей хорошими манерами, нравственным поведением и обаянием.

Это своего рода «учебник для молодежи», которая зачастую не справляется с давлением мегаполиса. Предназначен он только для молодых особ, приезжающих в столицу поступать в высшие учебные заведения или в поисках работы.

В кодексе обязательно будут указаны основные ошибки, допускаемые излишне доверчивыми девушками. Здесь прописано, как лучше поступить в тот или иной московский вуз, и что делать, если поступить так и не удалось.

Авторы дают советы, как определить порядочного молодого москвича. «Кодекс обаятельной землячки» будет представлен уже этой осенью на финале конкурса «Мисс землячка-2010», пишет БИА.

Добавим, что московские власти уже занялись разработкой правил для приезжих, которые помогут быстрее освоиться приезжим в столице. В частности, там будут рекомендации о том, как надо одеваться, на каком языке говорить, что можно делать, а что нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах