Примерное время чтения: 3 минуты
63

Вдова погибшего в аварии актера Юрия Степанова родила сына

Во вторник вечером, около 17 часов, в московском роддоме № 70 Ирина Степанова родила сына. Его назвали Юрием - в честь отца. По словам врачей, роды прошли успешно, мать чувствует себя хорошо. Малыш появился на свет весом в 3 килограмма 600 граммов, рост - 52 сантиметра.

- Вчера Ирочка весь день ездила по рабочим делам, и у нее в 4 часа начались схватки, - рассказала Life News мама Ирины Галина Филипповна. - Родился у нас мальчик, назвали Юрием. - Ирина на своем автомобиле доехала до роддома в Новогиреево, где уже через час на свет появился малыш. Это третий сын в семье актера.

Ирина чувствует себя превосходно. В 13.00 мама провела первое кормление новорожденного. Ирина изначально решила, что будет обследоваться в роддоме № 70, где на свет появились два старших сына Степановых. Врачи ставили дату родов на 7 апреля, но ребенок появился раньше.

- В этом роддоме я уже рожала, - рассказала Life News Ирина. - Поэтому врачи все проверенные и знакомые, главное, что они профессионалы.

Напомним, что Юрий Степанов погиб в ночь на 3 марта на юго-востоке Москвы, когда возвращался на частной машине домой после спектакля «Три сестры». Авария произошла на пресечении улиц Люблинская и Шкулева в 0.45.

На светофоре ВАЗ остановился, ожидая зеленого сигнала, именно в этот момент в машину врезалась «Mazda 6». От удара «четверку» вынесло на встречную полосу, где ее протаранил ВАЗ-2112.

В результате столкновения, находившийся на переднем пассажирском сиденье ВАЗ-2104 Юрий Степанов погиб от множественных травм. Тело из автомашины извлекали сотрудники МЧС. Больше никто не пострадал, в том числе и 32-летний шофер «четверки» Микая Лексо.

Следственными органами УВД юго-восточного округа Москвы было возбуждено уголовное дело по статье по статье 264, часть 2, (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Актера Юрия Степанова похоронили 6 марта на Троекуровском кладбище Москвы рядом с Владиславом Галкиным, ушедшим из жизни на 39-м году жизни, и Александром Дедюшко, который также, как Степанов, погиб в страшной автомобильной аварии.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах