Примерное время чтения: 1 минута
39

Юрий Степанов погиб за месяц до того, как должен был во второй раз стать отцом

Чета Степановых прожила в счастливом браке 12 лет. Сын Костя у них родился 10 лет назад. Юрий мечтал о том, что у него появится братик или сестренка, но мечте не суждено было сбыться.

- Когда родился сын, я стал совсем по-другому себя ощущать…, - говорил в одном из недавних интервью Юрий Степанов. - Я просто развернулся на 180 градусов и пошел в обратную сторону. Я понял, что я живу не для себя. Моя холостая жизнь не тогда закончилась, когда я встретил свою жену, а когда появился на свет Константин. Это мера ответственности. Я знаю, что я ради него должен и чего не должен делать.

- Организацию похорон взял на себя театр, они сказали, что мне лучше этим не заниматься, потому что мне буквально месяц до родов остался, - рассказала Life News Ирина Степанова. - Я беременна, и мне сейчас особенно тяжело. Будем держаться...

Прощание с погибшим в ДТП актером Юрием Степановым состоится 6 марта в его родном театре «Мастерская П.Фоменко». Время прощания будет уточняться. О месте похорон пока ничего не известно. Дирекция театра хочет, чтобы это было Троекуровское кладбище.

Юрий Степанов погиб в автокатастрофе минувшей ночью, когда возвращался на частной машине домой после спектакля «Три сестры».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах