74

Малафеев: Незадолго до аварии жена звонила с вечеринки

Машину «Bentley, за рулем которой находилась супруга Вячеслава Малафеева, занесло, иномарка влетела в сугроб, перевернулась и врезалась в дерево около дома №44.

От страшного удара Марина Малафеева погибла на месте, ее пассажир - солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков – госпитализирован в тяжелом состоянии. По предварительной версии, причиной аварии стало превышение скорости.

«Машину Малафеевой ночью сотрудники ГИБДД уже пытались остановить, - сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. - Она мчалась на бешеной скорости».

Вратарь «Зенита» и сборной России по футболу Вячеслав Малафеев не знал о гибели супруги несколько часов. Незадолго до аварии жена звонила ему с вечеринки.

«Марина вчера звонила мне вечером, - говорит убитый горем Вячеслав. - Она сказала, что находится на дне рождения друга, сказала, что выпила бокал шампанского. У Марины никогда не было привычки садиться за руль, когда выпьет».

По информации Life News, накануне вечером Марина праздновала день рождения своего близкого друга, второго солиста группы «М-16» Игоря Хазраткулова.

Эксперты-криминалисты говорят, что ДТП произошло на очень большой скорости, подушки безопасности сработали, но водитель и пассажир в момент аварии не были пристегнуты ремнями безопасности.

У Вячеслава Малафеева остались двое маленьких детей - семилетняя Ксюша и пятилетний Максим. Они еще пока не знают о случившейся трагедии.   ФК «Зенит» выразил глубокие соболезнование Вячеславу Малафееву в связи с гибелью супруги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах