44

Константина Еременко похоронили под залп карабинов

Как сообщает Lifenews, траурную процессию сопровождал военный оркестр. В последний путь спортсмена проводили под гимн России и троекратный залп из карабинов. Накануне смерти сенатор получил звание офицера МВД.

Отдать дань памяти легендарному футболисту прибыли коллеги по спортивной и политической деятельности - Сергей Миронов, Вячеслав Фетисов, Валерий Комиссаров. Кроме того, проститься с легендарным мини-футболистом прибыли глава МЧС Сергей Шойгу и министр внутренних дел Рашид Нургалиев.

«Десятки раз в честь него звучал гимн. Тысячи ребят у него учились. Он был хорошим другом. Спасибо, Костя», - сказал на прощании с Константином Еременко председатель Госдумы Борис Грызлов.

Знаменитый футболист Константин Еременко, «король российского мини-футбола», представлявший в Совете Федерации Воронежскую область, скончался на 40-м году жизни

Напомним, что знаменитый футболист Константин Еременко, «король российского мини-футбола», представлявший в Совете Федерации Воронежскую область, скончался в четверг на 40-м году жизни. Спортсмен умер от сердечной недостаточности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах