16

Спикер Госдумы Борис Грызлов выразил соболезнования родным Константина Еременко

Председатель Государственной Думы Борис Грызлов выразил соболезнования родным, близким, друзьям и поклонникам именитого футболиста.

«Ушел из жизни замечательный человек, талантливый спортсмен, перспективный политик. Костя Еременко был моим другом, мы вместе играли в футбол в составе парламентской сборной. Тот факт, что наша команда до сих пор не знала поражений - во многом его заслуга», - отмечает Грызлов.

Спикер подчеркивает, что Константин Еременко многого добился в спорте, став при жизни легендой, лучшим игроком ХХ века: «Он любил жизнь. Тем тяжелее утрата, тем неожиданней эта потеря. Я глубоко скорблю вместе со всеми родными, близкими, друзьями и поклонниками Константина Еременко».

Прославленного футболиста Константина Еременко похоронят на Троекуровском кладбище Москвы 21 марта, передает РИА Новости. Погребение состоится в 14.00, сообщил председатель комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Известный российский спортсмен, член Совета Федерации от Воронежской области Константин Еременко скоропостижно скончался на 40-м году жизни от сердечной недостаточности.

В четверг он играл в футбол на малой спортивной арене «Динамо». В 18:30 ему стало плохо. Карета «скорой помощи» отвезла его в Боткинскую больницу. Несмотря на интенсивные реанимационные действия, которые продолжались, Константин Еременко умер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах