14

Самым нелепым новогодним подарком, по мнению россиян, является отсутствие такового

Социологи портала SuperJob.ru провели опрос, согласно которому замешательство и грусть от того, что на Новый год они не получили никаких подарков от родных и друзей, доводилось испытывать 7% опрошенных.  
Игрушки и сувениры считают самым нелепым новогодним подарком взрослому человеку по 4%  респондентов, пишет Росбалт. Такой подарок, как носки, считают неуместным презентом к Новому году 3% опрошенных россиян.
3% назвали самым несуразным подарком парфюмерно-косметическую продукцию.  Дарители нередко ошибаются с выбором цвета губной помады и аромата духов, а некоторые презенты из этой серии могут быть восприняты как бестактность: «Крем от старения»; «Мне подарили шампунь против выпадения волос, причем мужской».
Различные сладости считают неуместным новогодним подарком 2% респондентов.  По 2% опрошенных случалось получать в подарок совершенно неподходящую им одежду и обувь, в частности, «теплые подштанники «а-ля бабуля», «китайский свитер с разной длиной рукавов (от тещи)», тапочки, «майку с ангелом спереди и чертом сзади».
В то же время 23% респондентов утверждают, что им не доводилось получать несуразных презентов.  Затруднились ответить на предложенный вопрос 16% опрошенных. Некоторые из них «жалуются» на плохую память,  другие же стараются подходить к вопросу получаемых на Новый год подарков философски: «Дареному коню в зубы не смотрят».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах