214

Псковские «Ню’ансы»: эротика и целомудрие

Фотографии одновременно и реальные, и не вписывающиеся в наш мир, они чувственны и нежны, завлекающие и полные целомудрия.

Фотографии выполнены в эротическом жанре, но передают скорее духовное начало женщины. Здесь мы можем увидеть: прекрасную зиму, во всей своей легкой, снежной и белой прелести; прозрачных русалок, манящих утомленного путника; взбешенных ведьм, справляющих свой шабаш и изумрудную ночь. Мы погрузимся в другое измерение и вынырнем в песчаной пустыне времени. Очень яркими, загадочными и завораживающими предстают перед нами работы этих авторов. Они уносят прочь от забот, здесь каждая женщина должна ощутить себя красавицей, понять свою природную прелесть и уникальность. А что же фотографы сами говорят о своей экспозиции?

- Сергей, Как давно Вы занимаетесь фотографией?

- С детства. Папа подарил первый фотоаппарат. Профессиональной съемкой занялся в 94-м, а официальной датой стал 95г, мы стали заниматься версткой альбомов, что делаем и по сей день. Хотя для их печати не достаточно средств и мы стараемся найти спонсоров.

- Ольга, а в каком стиле Вы с мужем сейчас работаете?

- Мы назвали наш стиль «Ню’ансы» - стиль волшебства внутренней и внешней гармонии. Тут представлены образы, сюжеты, описания показанные телом.

- А почему именно в эротическом жанре?

- В одежде пластику не показать. Как, допустим, отобразить красоту движений в пальто? Даже балерины и танцоры выступают в обтягивающей одежде, чтобы было видно пластику тела. В пластических движениях без слов выражаются чувства и эмоции. А для нас главное, это как раз душевное состояние, чувство, душа, такая, какая она есть, со всеми ее тайнами.

- Ольга, а это простые девушки или профессиональные модели?

- Это все простые девушки. С профессиональными моделями работать очень сложно. Трудно добиться естественности. Они слишком выдрессированы. Не выражают никаких эмоций. Обычные девочки намного лучше отображают свои эмоции.

-Что Вы хотели донести до людей, выставляя свои работы?

- Выставка называется "На краю Земли". Все живут в своем времени, на краю Земли времени нет. Здесь открываются бесконечные миры. Душа наполняется вечностью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах