199

Радость от подаренных носков. Что хотят мужчины на 23 февраля?

Анатолий Кудинов, 55 лет, инженер

Фото: АиФ

 

 

 

 

 

 

 

- В сущности, ни о чём материальном в этот праздник не мечтаю. Главное, чтобы все были здоровы. Важен ведь не сам подарок, а внимание в этот день. Мне всё нравится, нет такого подарка, которому бы я не был рад. В этот раз, например, на работе женский коллектив накрыл для нас стол, на котором были вкусные торт, чай, кофе. Нас поздравляли, и это было приятно. А жена подарила комплект белья.

Алексей Морозов, 16 лет, школьник

Фото: АиФ

 

 

 

 

 

 

 

- Так как я сам рыбак, то хотел бы получить что-нибудь, связанное с моим любимым занятием. Моя мечта это - эхолот и профессиональный спиннинг. Наверное, не хотел бы получить цветы, потому что я считаю, что их должны получать военнослужащие, которые действительно защищали родину, ветераны. А обычно я получаю в подарок от родителей деньги и туалетную воду.

Никита Глинский, 20 лет, студент

Фото: АиФ

 

 

 

 

 

 

 

- Я бы хотел в этот день получить внимание от противоположного пола. А так как я студент, мне было бы очень приятно, если бы мне кто-нибудь приготовил вкусный завтрак, обед и ужин. Больше всего не хочу, чтобы этот день прошёл как любой другой обычный день. Здорово было бы провести его так, что бы было что вспомнить! А обычно в подарок получаю бокалы и какие-нибудь сувениры.

Владимир Семенович Корольков, 76 лет, военный пенсионер

Фото: АиФ

 

 

 

 

 

 

 

- Я вообще не люблю, когда мне дарят подарки.  Мне гораздо приятнее самому что-то дарить близким и видеть их счастливые лица. Хотя этот праздник всегда с нетерпением жду, так как он для меня, как для военного очень значимый.

Алексей Голубев, 20 лет, студент

Фото: АиФ

 

 

 

 

 

 

 

- Один раз в год, испытываешь максимальное внимание со стороны женской половины своего окружения. Это приятно, ничего не скажу. Подарки в основном получаю от своей мамы, бабушек и близких подруг. Я никогда, не говорю им, что хотел бы получить в подарок, так как считаю это не этичным моментом, но если передо мной ставят выбор: вещи или денежным номиналом, то я выбираю деньги. На них я смогу купить, то, чего мне не хватает именно в это время. Любому подарку буду рад, абсолютно любому. Сам подарок, не может быть плохим, так как главное не сам подарок, а внимание и чувства в которые в него вкладывают. Но, честно говоря, радости от подаренных носков я не получу. Обычно получаю деньги, и покупаю на них то что хочу. Спасибо моим женщинам, что дают мне такую прекрасную возможность.

Александр Сорокин, 47 лет, государственный служащий

- Да у меня и так всё есть! Ничего особенного я бы не хотел, единственное, было бы приятно получить что-нибудь из обычных вещей, которые нужны всегда... Например, носки. А вообще буду рад даже самым банальным подаркам. Часто дарят подарочные наборы, в которые входят пена для бритья, гель для душа. Обычные, но полезные подарки. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах