29

Футболисты сборной России по футболу намерены судиться с Первым каналом

«Хотим официально заявить: мы подаем в суд на передачу «Человек и закон» Первого канала. Уже связались с адвокатом, а как только вернемся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства.

Будь мы сейчас в столице, сделали бы это сразу. Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который на наш взгляд, обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается. Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол.

Затронута не только наша личная честь, но и репутация наших семей. Представляете, каково женам выслушивать придуманные кем-то гадости, которым многие поверили? Тем более что Васина супруга беременна», – цитирует Алексея Березуцкого Sports.ru.

Ранее главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что обвинения игроков команды в непрофессионализме при подготовке к стыковым матчам со Словенией не имеют доказательств.

«Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьезны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучен от сборной до тех пор, пока я ею руковожу.

Одно дело – предъявлять веские доказательства, другое – предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной.

Если этим занимаются «дешевые» СМИ – к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идет о федеральном канале – нужна предметная аргументация.

Естественно, я не сплю в комнатах футболистов. Но факт, что во время матча в Москве наша команда выглядела отлично, в том числе и физически. Когда игроки пьют до пяти утра, они десять минут побегают – и больше не могут. Здесь же такого не было и в помине", - заявил Хиддинк.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах