63

Дик Адвокат выплатит почти 1 млн евро за разрыв контракта со сборной Бельгии

Как сообщает Sports.ru со ссылкой на бельгийское издание De Standaard, ее размер официально не объявлен, однако ожидается, что сумма составит 950 000 евро.

«Юристы достигли окончательного соглашения. Его текст на следующей неделе должен быть подписан обеими сторонами, когда президент КФСБ и я вернемся в Бельгию», – заявил генсек Королевского футбольного союза Бельгии Жан-Мари Филипс.

Ранее Филипс заявлял, что хочется решить вопрос с Адвокатом о компенсации за разрыв контракта со сборной Бельгии мирно. «Мы хотели уладить этот вопрос в спокойной рабочей обстановке, а временами получается цирк. Подливать масла в огонь не хотелось бы. Мы действительно рассматриваем возможность судиться. На днях будем встречаться с юристами и этот вопрос, естественно, затронем, но лично я надеюсь уладить наши нюансы без судебного вмешательства. Оно не нужно ни нам, ни Адвокату. По собственному опыту знаю, что интеллигентные люди чаще всего приходят к какому-то общему соглашению», - заявлял он.

По словам футбольного чиновника, «о трех миллионах даже не думали. Опираясь на бельгийское законодательство, рассчитываем получить от господина Адвоката около миллиона евро».

Напомним, что голландский тренер Дик Адвокат расторг контракт с Бельгией, после чего возглавил сборную России.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах