9

Гендиректор РФС: Словения нашим ребятам по силам

"Конечно, среди четырех команд, потенциальных соперников, слабых быть не могло. Нам попалась Словения. Думаю, нашим ребятам она по силам", - сказал Сорокин РИА Новости в понедельник.

Согласен с Сорокиным и бывший тренер московского Спартака Станислав Черчесов. «Я думаю, что Словения – удачный соперник, потому что у Боснии достаточно сильная атака. В игре с Украиной могло быть все-таки больше политики, чем футбола, чего бы, конечно, не хотелось. А у Ирландии очень боевая команда. Так что жребий достаточно хороший», – цитирует Черчесова Газета.ру.

Главный тренер сборной Словении Матьяз Кек высказал мнение о предстоящих стыковых матчах квалификации ЧМ-2010 против России, сообщает Sports.ru.

«Ничего особенного я от жеребьевки не ждал. Россия – несомненный фаворит обоих матчей. Меня волнует состояние, в котором наша команда подойдет к этим встречам. Хотелось бы, чтобы мои футболисты набрали хорошую форму к середине ноября, когда все и решится», – цитирует Кека официальный сайт словенской футбольной федерации.

Напомним, что словенцы стали соперниками россиян в стыковых матчах, победитель которых завоюет путевку в ЮАР, в ходе жеребьевки, которая состоялась в понедельник в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе. Первая игра состоится в Москве 14 ноября, а ответная - в Словении 18 ноября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах