15

В Пскове около 150 организаций взяли на себя обязательства убирать прилегающую территорию

Обязательства на ежедневную уборку прилегающей территории взяли на себя 33 организации. Всего же подобные договоры на сегодняшний день подписали уже около 150 псковских фирм и предприятий.
«Мы надеемся, что это не разовая акция, а постоянная работа по уборке города, - заявил заместитель Главы администрации Пскова Святослав Пидуст. -  Содержать Псков в чистоте и порядке можно только общими усилиями».
Чиновник добавил, что предприятия, которые будут добросовестно убирать прилегающую территорию, могут рассчитывать на всестороннюю помощь со стороны администрации города и управляющих компаний. В частности, управляющие компании готовы предоставлять транспорт для вывоза мусора и скошенной травы.
Подписание соглашений на уборку территорий, закрепленных за организациями и предприятиями, - это часть комплексной программы благоустройства Пскова. Она также включает в себя ликвидацию несанкционированных свалок, ежедневную уборку автобусных остановок, очистку города от старых афиш и объявлений, установку скамеек и урн, сообщили АиФ в пресс-службе городской администрации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах