25

АВС, NBC и Fox намерены транслировать церемонию прощания с Майклом Джексоном

Как передает Associated Press,  решение CBS  пока неизвестно. Ранее семья певца заявила, что право прямой телевизионной трансляции прощальной церемонии будет бесплатно предоставлено всем телекомпаниям мира, которые захотят показать его.

Напомним, траурная церемония начнется 7 июня в 10:00 по калифорнийскому времени (21:00 мск). 11 тыс. человек будут присутствовать непосредственно в Staples Center, еще 6,5 тыс. человек будут наблюдать за трансляцией на больших экранах в Nokia Theatre, расположенной через дорогу от спортивной арены.

Право участвовать в прощании путем случайного компьютерного отбора получат 8 тыс. 750 из подавших заявки. Отобранные компьютером участники лотереи получат по электронной почте послание о том, что они могут получить два билета. Каждый его обладатель получит именной браслет. Это делается, чтобы предотвратить спекуляцию.

Как ранее сообщалось, тело Джексона будет предано земле без головного мозга. Погребение певца пройдет на кладбище Forest Lawn Memorial Parks в местечке Глендейл к северу от Лос-Анджелеса. Церемония будет носить закрытый, семейный характер, напоминает Росбалт.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах